An alle gastronomischen Betriebe, die Regionalität bereits leben, zukünftig gezielt einsetzen möchten
Die Transformationscoaches für das Gastgewerbe in NRW laden in Kooperation mit der Regionalbewegung NRW zu einem kompakten Online-Webinar ein.
Im Fokus des Webinars steht die zentrale Frage: Wie können regionale Produkte wirtschaftlich sinnvoll in der Gastronomie eingesetzt werden – für stärkere Gästebindung, bessere betriebswirtschaftliche Ergebnisse und einen positiven Beitrag zum Umweltschutz?
Webinar-Inhalt:
- Vorstellung des Tags der Regionen als Kommunikations- und Vermarktungsinstrument
- Einblick in den Materialkoffer für Betriebe – direkt nutzbar für Aktionen und Gästeinformation
- Praxisbeispiele: Michael Große Holtforth, Landhaus Beckmann (Niederrhein): Auswirkungen von Saisonalität und regionalen Produkten auf Speisekarte, Gästeverhalten und Ertrag
- Weitere Praxisberichte
Wann: Dienstag, 24. Juni 2025, 10:00 – 11:00 Uhr
Wo: Online via Microsoft Teams
Anmeldung ausschließlich folgenden Link: https://events.teams.microsoft.com/event/790cd3f2-fde1-4659-86af-055be271bd2c@c12669fb-2218-446c-ad25-b48b42450eef