Du interessierst dich für essbare Wildpflanzen und möchtest wissen, wie man diese in der Küche nutzen kann? Die Natur hat jede Menge Schätze und Leckereien zu bieten – man muss sich nur auskennen und zugreifen! Mach dich damit vertraut und lerne saisonale Wildpflanzen mit Namen und spezifischen Merkmalen kennen.
Zur Bestimmung nutzen wir all unsere Sinne: unterschiedliche Texturen spüren, aromatische Düfte wahrnehmen, vielfältige Aromen schmecken, Farben und Formen vergleichen.
Eine Sinnesreise für Naturentdecker:innen und Gesundheitsbewusste mit Informationen zur Pflanzenbestimmung, zum Sammeln und Zubereiten.
Inklusive raffinierter Rezeptideen für die alltagstaugliche Wildkräuter-Küche und zur Frühjahrskur.
Datum | |
---|---|
Ort |
Hof Emschermündung
Am Hagelkreuz 20
46535 Dinslaken |
Preis |
30 Euro |
Preisinformationen |
Anmeldung erforderlich |
Tickets/Karten |
inklusive Wildrkäutergetränk, Probierhäppchen und Rezeptsammlung des Tages per PDF |
Veranstalter |
|
Kategorie |
|